プロフィールwiki

塩野瑛久(しおのあきひさ)プロフィールwiki!出演作品は?

塩野瑛久(しおのあきひさ) プロフィール wiki

塩野瑛久(しおのあきひさ)プロフィールwiki!出演作品は?

俳優の塩野瑛久(しおのあきひさ)さんのご活躍がすごい!

らぼ
らぼ
話題のドラマにイケメン役として出演し、様々な一面を見せてくれるんです

映画、テレビドラマ、舞台とイケメンっぷりを届けている注目の俳優です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

塩野 瑛久 (Akihisa Shiono)(@akihisa_shiono_official)がシェアした投稿

この記事では、塩野瑛久(しおのあきひさ)さんのプロフィールと出演作品について調査します!

らぼ
らぼ
イケメンっぷりに癒されるはず

▼イケメン俳優のプロフィールはこちらもおすすめ▼

【動画画像あり】村田琳(むらたりん)プロフィールwiki!蓮舫議員の長男はイケメンすぎた

http://labopick.com/muratarin/

【動画あり】藤岡真威人(ふじおかまいと)プロフィールwiki!事務所は?彼女は?

藤岡真威人プロフィールwiki
【動画あり】藤岡真威人(ふじおかまいと)プロフィールwiki!事務所は?彼女は?藤岡真威人(ふじおかまいと)プロフィールwiki!事務所は?彼女は? 藤岡真威人さんは、藤岡弘、さんの長男で俳優デビューをしていま...

塩野瑛久(しおのあきひさ)プロフィールwiki!

 

この投稿をInstagramで見る

 

塩野 瑛久 (Akihisa Shiono)(@akihisa_shiono_official)がシェアした投稿

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんのプロフィールはこちらです。

名前 塩野瑛久(しおのあきひさ)
生年月日 1995年1月3日
出身地 東京都
血液型 不明
所属 オスカープロモーション

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんは、2011年開催24回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで、審査員特別賞およびAOKI賞を受賞されました。

オスカープロモーション所属し、2012年に芸能界デビューされています。

「獣電戦隊キョウリュウジャー」のキョウリュウグリーン役で出演しているので、見たことがある方も多いかもしれませんね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

塩野 瑛久 (Akihisa Shiono)(@akihisa_shiono_official)がシェアした投稿

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんの業界の評判が、ニュースに掲載されていました。

ヘア・メイクさんやスタイリストさんたちもこぞって「服の着こなしがうまい」「どんな髪型も似合う」と塩野さんを絶賛。ともすれば外見のよさばかりに注目が集まりがちなことすら、逆手に取って、「顔がいい」ことも武器にしている。「僕のことをどう思うかは、受け取る側の自由だから。自分は、ただがんばるだけです」。

引用:yahooニュース

服や髪型は俳優として、役作りにも左右する大切な要素。

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんはいろんな自分を表現されるのが多いんですね。

らぼ
らぼ
作品を通じて塩野さんに夢中になる人が増えているんだろうな~

 

この投稿をInstagramで見る

 

塩野 瑛久 (Akihisa Shiono)(@akihisa_shiono_official)がシェアした投稿

らぼ
らぼ
塩野瑛久(しおのあきひさ)さんのSNSアカウントをまとめました
らぼ
らぼ
かっこいい




塩野瑛久(しおのあきひさ)の出演作品は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

塩野 瑛久 (Akihisa Shiono)(@akihisa_shiono_official)がシェアした投稿

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんの出演作品を分野ごとにまとめました。

2020年1月期のテレビドラマ「来世ではちゃんとします」に出演されていました。

らぼ
らぼ
ヒロイン内田理央(だーりお)の本命A君だった




塩野瑛久(しおのあきひさ)のテレビドラマ出演作品

2012年から16作品(GTOはスペシャル版が2話分あるので18作品)に出演されています。

  • GTO(2012年7月期)
  • 獣電戦隊キョウリュウジャー(2013年~ 2014年)
  • 牙狼〈GARO〉~闇を照らす者~(2013年6月11日)
  • あすなろ三三七拍子(2014年7月期)
  • アウトバーン マル暴の女刑事・八神瑛子(2014年8月9日)
  • 佐知とマユ(2015年3月17日)
  • 陽炎の辻 完結編〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2017年1月2日、NHK総合)
  • LEADERS 2(2017年3月26日)
  • 謎解きLIVE「CATSと蘇ったモリアーティ」(2017年7月8日)
  • モブサイコ100(2018年1月期)
  • 星屑リベンジャーズ(2018年7月期)
  • PRINCE OF LEGEND(2018年10月期)
  • さくらの親子丼2(2018年12月1日 – 2019年1月26日)
  • Re:フォロワー(2019年10月期)
  • ヤヌスの鏡(2019年10月期)
  • 来世ではちゃんとします(2020年1月期)
らぼ
らぼ
「来世ではちゃんとします」は印象的な人も多いはず

 

この投稿をInstagramで見る

 

来世ではちゃんとしますテレビ東京(@tx_raisechan)がシェアした投稿

ドラマ「来世ではちゃんとします」がテレビ東京で社長特別賞を受賞するなど、最近、塩野さんが出演した作品は高評価を得ていて、彼が出演したらヒットするジンクスでもあるのでは? と思うほど。「いやいや(笑)、僕だけの力でここにいるとはまったく思っていないので。今年の目標はファンのかたたちともっと交流を深めることで、ヘア・メイクさんやスタイリストさんたちにも出てもらえるイベントをやりたいなと思っています。僕がどんな人たちに支えられているのか知ってもらって、僕のチームごと愛してもらえたらうれしいなって」。

引用:yahooニュース

らぼ
らぼ
テレビ東京で社長特別賞を受賞してたんだね!




塩野瑛久(しおのあきひさ)の映画出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

TOKUSATSU LOVER 特撮好き(@japanherogallery)がシェアした投稿

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんが出演された映画作品をまとめました。

らぼ
らぼ
キョウリュウグリーンの印象があるなー
  • 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(2013年)
  • 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(2013年)
  • 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック(2013年)
  • 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年)
  • 俺たち賞金稼ぎ団(2014年)
  • 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(2015年)
  • 鼻目玉幸太郎の恋!(2015年)※劇場未公開
  • 未来のカケラ(2016年)
  • ちょっとまて野球部!(2018年)
  • 花は咲くか(2018年)
  • HiGH&LOW THE WORST(2019年)
  • いのちスケッチ(2019年)
  • PRINCE OF LEGEND(2020年)
らぼ
らぼ
映画初出演の作品まだ購入できるね!




塩野瑛久(しおのあきひさ)の舞台出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yuka(@aki_syun_)がシェアした投稿

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんは2014年から舞台活動も開始されています。

  • タンブリング FINAL
  • 純平、考え直せ
  • 戦国BASARA4 皇
  • 戦国BASARA4 皇 本能寺の変
  • 小さな結婚式〜いつか、いい風は吹く〜
  • 名探偵コナン×ライブミステリー〜洋上の迷宮〜
  • ふるあめりかに袖はぬらさじ
  • 若様組まいる~アイスクリン強し~
  • 男劇団 青山表参道X 旗揚げ公演「SHIRO TORA ~beyond the time~」
  • 里見八犬伝
  • 男劇団 青山表参道X 第2回公演「ENDLESS REPEATERS –エンドレスリピーターズ-
  • 舞台「DECADANCE」~太陽の子~

12作品のうち「純平、考え直せ」「戦国BASARA4 皇」「小さな結婚式〜いつか、いい風は吹く〜」の3作品は主演です!




塩野瑛久(しおのあきひさ)のSNSの反応は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

(@eliza_777beth)がシェアした投稿

塩野瑛久(しおのあきひさ)さんのプロフィールと出演作品について調べてみました。

SNSの反応についてもまとめてみました!

らぼ
らぼ
めめ単独表紙の『FINEBOYS6月号』に塩野さんが登場されています!

らぼ
らぼ
めめについてはこちらの記事を見てね!

JCBカードCMの弟役は誰?二宮和也(ニノ)と共演のイケメンに注目!

JCBカードCM 弟は誰?
JCBカードCMの弟役は誰?二宮和也(ニノ)と共演のイケメンに注目!JCBカードCMの弟役は誰?二宮和也(ニノ)と共演のイケメンに注目! 嵐の二宮和成さんはJCBカードのCMに出演されています。 ...

▼オスカープロモーションの関連記事▼

オスカー事務所はブラック企業!?忽那汐里やヨンアも次々と退社!

オスカー事務所はブラック企業!?忽那汐里やヨンアも次々と退社!
オスカー事務所はブラック企業!?忽那汐里やヨンアも次々と退社!オスカー事務所から忽那汐里さんが退社していたことがわかりました。 2019年12月にすでに退社、事務所のHPからは情報が削除されて...

喜多村緑郎(きたむら ろくろう)の妻は貴城けい!元宝塚で不倫に悲痛告白

喜多村緑郎(きたむら ろくろう)の妻は貴城けい!元宝塚で不倫に激怒?
喜多村緑郎(きたむら ろくろう)の妻は貴城けい!元宝塚で不倫に悲痛告白喜多村緑郎の妻は貴城けい!元宝塚で不倫に激怒? 2020年2月6日(木)発売の「週刊文春」に女優・鈴木杏樹(50)さんが俳優・喜多...
よく読まれている記事